Deaktivieren Sie Kommentare und Freigaben in Google Plus

In diesem Handbuch erfahren Sie, wie Sie verhindern, dass andere Nutzer Ihre Beiträge in Google + kommentieren oder erneut freigeben. Sie können diese Einstellungen für jeden Ihrer individuellen Posts konfigurieren.

So deaktivieren Sie Reshares und Kommentare auf Google+

Melden Sie sich bei Google + an und klicken Sie dann auf die Schaltfläche mit dem roten Stift, um einen neuen Beitrag zu erstellen. Klicken Sie oben rechts im Beitrag auf das Menü " Mehr" und aktivieren Sie " Kommentare deaktivieren" und " Erneutes Teilen deaktivieren" :

Klicken Sie auf Beitrag, um den Beitrag zu veröffentlichen.

Wählen Sie aus, wer Ihre öffentlichen Posts auf Google+ kommentieren darf

Mit Google + können Sie auswählen, wer Ihre öffentlichen Posts kommentieren darf. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Wer kann Ihre öffentlichen Beiträge kommentieren? Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Verwalten . Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben Wer kann Ihre öffentlichen Beiträge kommentieren? und wähle das gewünschte Preset:

Vorherige Artikel Nächster Artikel

Top-Tipps